·设为首页 ·加入收藏
您的位置: 首页 > 旅游动态 > 工作动态
出行大礼包来了!5月19日镇海景区、酒店携手献大礼
来源: 市场科、办公室  发布日期:2017年05月17日   阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

  美好的周末,舒适的天气,恰逢520这个告白约会的好日子,宅在家里岂不是太浪费时间了?今年5•19“中国旅游日”恰逢周五,活动当天,我区17家景区、酒店将推出旅游惠民大礼包,部分旅游企业延长旅游惠民时间,市民朋友可享受为期3天、7天,甚至是至9月的优惠期限。镇海这个曾被德国规划大师评价为“东海边的风情小城”的美丽古城,等着你来!没有昂贵的景区票价让你望而却步,难得的半价、折扣,简直就是旅游达人们的福利日,一起嗨起来!

  相较于去年,今年“中国旅游日”惠民活动旅游产品更丰富、预订方式更便捷、惠民时间更长,市民朋友可通过扫码网购、电话预约、现场购票等方式,购买旅游产品,方式更为便利多元。

  郑氏十七房景区、江南第一学堂、招宝山风景区、宁波植物园等景区门票半价,九龙湖旅游度假区九龙源景点门票免费,宁波帮博物馆可免费游览。其中宁波植物园在门票半价的基础上推出了“买一赠一”活动,赠票于5月底前皆可使用。

  曙光丽亭酒店、招宝山饭店、九龙山庄等酒店均推出房价优惠套餐,海尚大酒店推出中餐厅8.8折、自助餐厅8折优惠,四季永逸原价399的“景+酒”套餐现只需355元/套。开元九龙湖度假村推出“漫游九龙湖”皮划艇套餐,内容包含豪华园景房1间夜、自助早餐2份、亲子皮划艇体验2位、SAM主题乐园门票1张以及十七房门票3张,有效期至6月30日。

  5月19日惠民活动优惠对象为宁波大市居民(宁波市民凭本人身份证,新宁波人凭当地公安部门核发的居住证或临时居住证可享受上述优惠),大学生、摄影协会会员、老年人等不额外享受优惠政策。原公共博物馆、纪念馆等免费或优惠开放的景区(点)优惠形式不变,具体各类优惠情况以各景区(点)售票窗口、饭店、休闲基地等当天公布的价格为准,如无特殊备注,优惠时间均为5月19日当天。

  “中国旅游日”当天可能客流量较大,请广大市民提前准备,安全出行,遵守秩序,爱护环境,文明旅游,争做文明和友谊的传播者。

>>文档附件:
>>相关新闻
镇海各大酒店暖心跨年大餐有惊喜!
网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 | 联系方式 | 隐私声明
欢迎访问镇海区风景旅游管理局官方网站 您是第(此处显示网站总访问量 )位访客
版权所有:宁波市镇海区风景旅游管理局 备案号:浙ICP备10202928号-2 技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312 
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路569号商务大楼C1三楼 电话:0574-86281103 传真:0574-86281108 邮箱:lyj@zh.gov.cn