·设为首页 ·加入收藏
您的位置: 首页 > 旅游动态 > 工作动态
感恩父爱,镇海“父亲节”活动火热来袭
来源: 市场科、宁波帮博物馆  发布日期:2017年06月15日   阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

  有人说,父爱如山般沉着而坚定;有人说,父爱如海般深沉而宽广;有人说,父爱如酒般辛辣而热烈。2017年6月18日是第107个父亲节,九龙湖旅游度假区、宁波帮博物馆和宁波海尚大酒店邀你带着爸爸一起来参加活动。

  6月17日上午9:00,宁波帮博物馆准备了一场别开生面的父亲节课程,邀请年龄为7-15周岁的中小学生一起来夸夸父亲、说说父亲节、学习为父亲打领带,描绘制作心目中的父亲形象。

  九龙湖旅游度假区组织了以“你融融,我融融,其乐融融”为主题的九龙湖首届厨艺争霸赛,6月18日9:00准时开赛。比赛采取爸爸们团队合作的形式,10人一组,考察各位老爸切土豆丝的刀工以及制作“糖醋带豆”和“红烧肉”的水准,最后环节比拼菜式不限的创意奖——根据承包方提供的现有食材,自行搭配组合,做出一个口感好颜值高的菜品。

  宁波海尚大酒店联合神奇世界、莫莉乐园为小朋友们准备了父亲节主题活动。大厨会指导小朋友们亲手为爸爸制作饼干领带,并且提供每人一份卡通的小块蛋糕。除此之外,还会有莫莉乐园的小玩偶和神奇世界的免费借阅卡赠送。

>>文档附件:
>>相关新闻
网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 | 联系方式 | 隐私声明
欢迎访问镇海区风景旅游管理局官方网站 您是第(此处显示网站总访问量 )位访客
版权所有:宁波市镇海区风景旅游管理局 备案号:浙ICP备10202928号-2 技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312 
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路569号商务大楼C1三楼 电话:0574-86281103 传真:0574-86281108 邮箱:lyj@zh.gov.cn