·设为首页 ·加入收藏
您的位置: 首页 > 旅游动态 > 工作动态
区旅游局深入基层联系点开展“七一”走访慰问活动
来源: 行管科  发布日期:2017年07月03日   阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

  6月30日下午,在建党96周年之际,区旅游局机关党支部积极开展“七一”走访慰问活动,深入九龙湖村走访慰问了生活困难党员和老党员,与他们进行亲切交谈,详细询问身体状况和生活情况,为他们送上节日的问候和党组织的关怀。

  在慰问活动中,慰问组希望生活困难党员和老党员保重身体、安享晚年,并叮嘱他们有困难及时向局机关党支部反映,同时为旅游事业发挥余热,建言献策。通过本次走访慰问活动,进一步加强了生活困难党员、老党员与组织的感情,同时增强了他们对党组织的强烈归属感,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。

  

>>文档附件:
>>相关新闻
网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 | 联系方式 | 隐私声明
欢迎访问镇海区风景旅游管理局官方网站 您是第(此处显示网站总访问量 )位访客
版权所有:宁波市镇海区风景旅游管理局 备案号:浙ICP备10202928号-2 技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312 
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路569号商务大楼C1三楼 电话:0574-86281103 传真:0574-86281108 邮箱:lyj@zh.gov.cn