·设为首页 ·加入收藏
您的位置: 首页 > 旅游动态 > 工作动态
凯迈大酒店完成花级评定
来源: 行管科  发布日期:2017年07月06日   阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

  7月5日,市旅游局委派检查人员对我区凯迈大酒店进行花级酒店评定。检查组对照花级酒店创建标准,通过明查暗访、听取汇报、查阅台账等方式,对酒店的创建工作进行了全面细致了解,认为酒店已经达到三花级酒店申报要求。

  凯迈大酒店于2015年2月正式对外营业,经过两年多的运营,在管理服务、品质建设等方面努力与花级标准接轨,不断完善软硬件设施,酒店管理水平和经济效益明显上升,整体环境和氛围得到顾客的认可,平均客房出租率稳步上升。

  近年来,我区酒店业呈现经营业态多元化、经营模式多样化的新态势。今后,中低星级饭店改造转型为经济型酒店将成为常态,商务精品、休闲精品、主题特色等新兴业态酒店将不断涌现,花级酒店的创评将进一步提升酒店品牌的美誉度和影响力,促进旅游行业的多元化发展。

  

>>文档附件:
>>相关新闻
网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 | 联系方式 | 隐私声明
欢迎访问镇海区风景旅游管理局官方网站 您是第(此处显示网站总访问量 )位访客
版权所有:宁波市镇海区风景旅游管理局 备案号:浙ICP备10202928号-2 技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312 
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路569号商务大楼C1三楼 电话:0574-86281103 传真:0574-86281108 邮箱:lyj@zh.gov.cn