·设为首页 ·加入收藏
您的位置: 首页 > 旅游动态 > 工作动态
镇海暑期大戏连环看
来源: 办公室、市场科、九龙湖旅游度假区、宁波帮博物馆、江南第一学堂、招宝山景区  发布日期:2017年07月07日   阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

  暑假已至,镇海各大景区准备了精彩纷呈的“夏季旅游大联欢”活动,你可以与水来个亲密接触,可以感受艺术的熏陶,可以与学霸进行对话,可以进一步了解宁波帮文化……还等什么,快来镇海吧!

  九龙湖旅游度假区泼水狂欢节将于近日隆重上线。众望所归的泼水活动、勇往直前的水上大冲关比赛、热浪迭起的舞台演艺、多样的主题特色活动、令人垂涎的特色美食……每一项都在拨动我们的心弦。本次泼水活动将持续至8月30日,掀起一整夏的消暑狂欢浪潮,承包整个夏天的欢声笑语。

  招宝山景区推出“走进镇中•放飞梦想游学营”,组织初、高中学生远眺鳌柱塔、许愿状元林、游览中国防空博览园、参观镇海中学校园、倾听镇中名师讲座或学霸经验分享,以团体活动、心理游戏、拓展训练等形式,完善学生的认知能力、创新思维,培养其积极健康的心态。第一期游学营将于7月19日-21日开营。同时,招宝山景区还将推出招宝山祈福游、防空博览园避暑游等活动。

  宁波帮博物馆将重磅推出近10期青少年探索体验活动,结合博物馆展陈内容,开展以香港回归、潘天寿画展、博物馆寻宝、航运VS船模、红帮裁缝与中山装等为主题的系列活动,传承宁波帮文化,弘扬宁波帮精神。同时,将于7月11日-8月1日期间的每周二、三、五上午9:00-11:30推出第五期“蒲公英”小小讲解员培训班,通过口语表达、礼仪仪态、宁波帮知识、现场讲解等培训内容,提高学生的宣讲能力和礼仪素养,培养宁波帮文化的传承者。8月,博物馆将联合镇海区围棋协会举办暑期“围棋小课堂”活动,邀请围棋专业老师为爱好围棋的小朋友搭建学习互动平台,增进棋艺,结交棋友,共度暑期欢乐时光。

  江南第一学堂于7月5日起开启暑期绘画夏令营,在每周三、周日上午为小朋友们打开绘画世界的大门,以手绘白T恤、创意油画等为主题,让孩子们在五彩斑斓的艺术世界里,培养创造性的表现能力和审美能力,增强情感体验。

>>文档附件:
>>相关新闻
网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 | 联系方式 | 隐私声明
欢迎访问镇海区风景旅游管理局官方网站 您是第(此处显示网站总访问量 )位访客
版权所有:宁波市镇海区风景旅游管理局 备案号:浙ICP备10202928号-2 技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312 
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路569号商务大楼C1三楼 电话:0574-86281103 传真:0574-86281108 邮箱:lyj@zh.gov.cn