·设为首页 ·加入收藏
您的位置: 首页 > 旅游动态 > 工作动态
镇海将建乡村文化旅游综合体——郑氏十七房二期项目开发签约仪式举行
来源: 规划科  发布日期:2017年08月02日   阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

  好消息,镇海旅游将再添精彩一笔,宁波市民也将多一处休闲旅游好去处。8月1日下午,区旅游局从郑氏十七房二期项目开发签约仪式上获悉,开元旅业集团将和澥浦镇携手开发郑氏十七房二期项目,共同打造郑氏十七房乡村文化旅游综合体,项目预计于2019年5月1日前完工开园。通过二期项目的提升,郑氏十七房将建设成为集艺术、亲子、农业、教育和文创为一体的综合性乡村文化社区及田园综合体。

  暮色装饰的马头墙,在旗杆格弄悠长的影子里,揣测远山的高度,半含春色的古老村落,守望青山绿水的锦绣江南……在签约仪式现场,可以看到郑氏十七房二期项目的开发规划图。据了解,二期项目将继续以郑氏十七房独有的文化内涵为核心,在一期工程基础上打造富有江南气息的水乡私墅,同时配套建设公共交通社会停车场、青少年活动中心、农耕文化园等设施,打造行、游、宿为一体的乡村旅游新样板。

  区委副书记、区长魏祖民对郑氏十七房二期项目开发签约表示祝贺。他说,郑氏十七房二期项目将遗址保护、特色小镇建设、文化理念、乡村旅游等融为一体,有望打造成为镇海产城融合发展典范,也必将加速镇海建设品质之城的前进步伐。开元旅业集团副总裁、开元酒店管理公司董事长金文杰表示,开元旅业集团将会努力打造精品项目,使其成为镇海发展乡村旅游、提升区域品位、打造产城融合的又一新亮点。

>>文档附件:
>>相关新闻
网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 | 联系方式 | 隐私声明
欢迎访问镇海区风景旅游管理局官方网站 您是第(此处显示网站总访问量 )位访客
版权所有:宁波市镇海区风景旅游管理局 备案号:浙ICP备10202928号-2 技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312 
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路569号商务大楼C1三楼 电话:0574-86281103 传真:0574-86281108 邮箱:lyj@zh.gov.cn