·设为首页 ·加入收藏
您的位置: 首页 > 旅游动态 > 工作动态
江南第一学堂亲子互动共绘成长画册
来源: 江南第一学堂  发布日期:2017年08月11日   阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

    江南第一学堂作为一座具有百年历史的学堂,一直秉承着教书育人的宗旨,今年暑假期间景区将游览参观与古代文化体验相结合,推出暑期系列亲子互动创意体验班。

  7月至8月的每周日上午9点创意体验班准时开课,京剧脸谱绘画、鹅卵石石绘画、卡通扇面绘画、油纸伞绘画……生活中随处可以见的小材料成为小朋友发挥创意、自我展示的舞台,他们在各种体验中感受色彩之间的碰撞,锻炼绘画能力的提升,充分展示童真童趣;更重要的是创意绘画亲子间的合作加强小朋友与父母之间的互动,在活动中深化亲子教育。

  截至目前,创意绘画活动已举办5期,共有百余名小朋友踊跃参加,体验活动还将持续火热进行下去。江南第一学堂作为宁波帮文化旅游区的一部分,希望可以借由本次活动将传统文化传承下去,让这座百年学堂再度教书育人。

>>文档附件:
>>相关新闻
江南第一学堂举行订制开笔礼仪式
蒙学、启正、传承——宁波帮法治文化主题园正式开园
镇海新添一国家3A级旅游景区
江南第一学堂顺利通过创建3A级景区“景评”
中兴教师探访江南第一学堂发展源头 共谋学校文化发展之路
网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 | 联系方式 | 隐私声明
欢迎访问镇海区风景旅游管理局官方网站 您是第(此处显示网站总访问量 )位访客
版权所有:宁波市镇海区风景旅游管理局 备案号:浙ICP备10202928号-2 技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312 
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路569号商务大楼C1三楼 电话:0574-86281103 传真:0574-86281108 邮箱:lyj@zh.gov.cn