·设为首页 ·加入收藏
您的位置: 首页 > 旅游动态 > 工作动态
2017宁波(镇海)购物节11日启幕 美食游玩嗨翻一“夏”
来源: 办公室  发布日期:2017年08月14日   阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

  8月11日,以“畅想购物,印象镇海”为主题的2017宁波(镇海)购物节暨首届宁波龙虾节在银亿•海尚广场盛大启幕。本次购物节将持续到8月27日,活动内容可谓是应有尽有,所有好吃的好玩的都在这里了!  

  吃:开启寻味之旅

  开幕式当天,“美食互动+福利+表演”的连锁环节,满足“龙虾迷”们的味蕾体验。活动现场被分为美食区、车展区与表演区。台上,精彩歌舞瞬间引燃了现场气氛,也为本次购物节开幕式增添了不少青春活力;台下,首届宁波龙虾节更是人气爆棚,一家家口味独特的美食店整齐地排列在道路两旁,各店大厨们纷纷使出十八般武艺,吸引过往游客驻足。十三香、椒盐麻辣、蒜蓉清蒸……在现场,令人垂涎的美味,再配上热辣的舞台表演,使在场群众既饱口福,又饱眼福。

  本届购物节还在海尚广场开启寻“镇海味道”之旅,为“经典镇海老味道”评选比赛进行了颁奖。寻味活动通过海选、网上投票和现场展示等互动环节选出“最镇海”的味道,镇海老味道“10大菜肴”“10大土特产”与“10大点心”纷纷出炉。市民们在尝到丰富多味的镇海老味道的同时,也将镇海的传统美食文化扎根心中。

  玩:主题活动享不停

  这个夏天,让我们情系九龙湖。8月26日15时起,九龙湖旅游度假区将开展同舟渡喊出爱、红丝带系我情、槿汁洗头、篝火晚会等“七夕”主题活动,单身贵族们快去寻找心仪的他/她吧。在九龙湖停车场,还将举行泼水狂欢、冲关游戏、水中演艺等活动。

  想体验真正的仲夏夜之梦吗?购物节期间,1902万科广场推出奇幻仲夏夜主题活动,包括奇幻星空LED灯光会、萤火虫之夜、星空心愿走廊等,美轮美奂让人心生向往。

  把镜头转向澥浦,一幅幅小镇特色的画面跃然于眼前。澥浦民俗商贸节将于8月15日启动,开场舞蹈《福气东来》、歌曲《十七房的月亮》、农民画服饰展示等节目将尽显民俗特色。活动期间,还有丰富多彩的十七房开学季活动,学生们可凭有效学生证或入学通知书参加。

  此外,购物节期间,华润超市、乐购超市、三江超市、加贝超市、招宝广场等各商场超市企业门店将推出各种促销活动。

  这段时间,大家可带上家人、好友一起去镇海吃喝游玩,尽情嗨翻一“夏”吧!

>>文档附件:
>>相关新闻
网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 | 联系方式 | 隐私声明
欢迎访问镇海区风景旅游管理局官方网站 您是第(此处显示网站总访问量 )位访客
版权所有:宁波市镇海区风景旅游管理局 备案号:浙ICP备10202928号-2 技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312 
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路569号商务大楼C1三楼 电话:0574-86281103 传真:0574-86281108 邮箱:lyj@zh.gov.cn