·设为首页 ·加入收藏
您的位置: 首页 > 旅游动态 > 工作动态
我区招宝山街道成功跻身省级旅游风情小镇培育名单
来源: 规划科  发布日期:2017年08月30日   阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

  近日,省旅游局发文公布,我区招宝山街道凭借其千年的历史人文积淀,以及海天风光、海防遗址、宗教文化等现有资源,成为第二批省级旅游风情小镇创建培育单位,成为我区首家跻身创建培育名单的单位。

  浙江省省级旅游风情小镇创建是推进浙江旅游产业转型升级、加快旅游提质增效、推动全域旅游大发展的重要探索,是浙江省特色小镇建设的延续和发展,从主体上来说,它并非是全新创建的综合体,而是有行政建制的乡、镇、街道。旅游风情小镇能给予游客更完整的乡愁感受以及更多元化的乡村旅游体验,是一个彰显乡土风情、人文个性,并充满风采、意趣、韵味的新型旅游目的地。近日经全国评比达标表彰工作协调小组批复(国评组函[2017]25号),成为我省继“创建浙江全域旅游示范县(市、区)后第二个正式纳入浙江省省政府评比达标表彰的旅游类项目。

>>文档附件:
>>相关新闻
网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 | 联系方式 | 隐私声明
欢迎访问镇海区风景旅游管理局官方网站 您是第(此处显示网站总访问量 )位访客
版权所有:宁波市镇海区风景旅游管理局 备案号:浙ICP备10202928号-2 技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312 
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路569号商务大楼C1三楼 电话:0574-86281103 传真:0574-86281108 邮箱:lyj@zh.gov.cn