·设为首页 ·加入收藏
您的位置: 首页 > 旅游动态 > 工作动态
李夏英局长带队赴九龙湖对接乡村全域旅游示范区创建工作
来源: 规划科  发布日期:2017年08月31日   阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

  近日,区旅游局局长李夏英带队专程赴九龙湖镇专题对接乡村全域旅游示范区创建工作,九龙湖镇党委书记夏卫东、镇长邹雪峰参加对接会。
  九龙湖镇相关负责人介绍了乡村全域旅游示范区创建各项目的推进情况以及存在的困难,夏卫东书记就下一步工作重点和方向做了分析和说明。
  李夏英局长对前一阶段九龙湖镇创建工作表示充分肯定,她表示:乡村全域旅游示范区创建是我区全域旅游工作的重要载体,对我区全域旅游工作推进起到很好的示范引领作用。就下一步创建工作,她指出:九龙湖镇要加快乡村全域旅游示范区创建项目的进度,已开工项目要做到尽早完工,未开工项目要做好尽早开工;要梳理出一条精品的参观路线,把九龙湖最好的乡村旅游资源进行串联展示;同时要做好创建乡村全域旅游示范区的氛围营造和宣传工作,让大家都能感受到九龙湖创建乡村全域旅游示范区的热情。

>>文档附件:
>>相关新闻
绿色环保梦想家 共享环保新风尚——环九龙湖自行车骑行日启幕
镇海三大景区三八节放大招啦
区旅游局赴九龙湖、澥铺对接乡村旅游工作
九龙湖旅游度假区开展志愿者活动 确保春节期间安全运行
九龙湖旅游度假区“樱花”旅游公厕落成并将投入使用
网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 | 联系方式 | 隐私声明
欢迎访问镇海区风景旅游管理局官方网站 您是第(此处显示网站总访问量 )位访客
版权所有:宁波市镇海区风景旅游管理局 备案号:浙ICP备10202928号-2 技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312 
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路569号商务大楼C1三楼 电话:0574-86281103 传真:0574-86281108 邮箱:lyj@zh.gov.cn