·设为首页 ·加入收藏
您的位置: 首页 > 旅游资讯 > 旅游线路
镇海深度二日游
来源: 市场科  发布日期:2016年05月13日   阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:
  

D1:上午游览宁波帮博物馆 

  地址:镇海区思源路255号 

  电话:0574-56800600 

  门票:免费 备注:周一闭馆 

  宁波帮博物馆,会馆是博物馆的陈列扩展区间,也是海内外宁波籍人士的主要活动场所和精神家园。宁波帮博物馆汇集整合宁波帮的历史人文资源,力争成为宁波帮代表人物资料集大成之地,成为众多博物馆中别具特色、中国仅有的一座。宁波帮博物馆由镇海区承建,是宁波市十一五重点文化建设项目。 

  中餐:雲来大酒店 

  地址:镇海区庄市街道850号 

  电话:0574-86695666 

  下午:游览九龙湖度假区 

  地址:镇海区九龙湖镇九龙大道 

  电话:0574-86533965 

  门票:80元 

  九龙湖位于宁波市东北镇海区内,现在是宁波新十景之一。乘骆驼方向的汽车到河头下车,不一会你就可以见到一座高大的石牌坊式的迎宾门,沿坡而上,九龙湖山水画面就呈现在眼前:群山怀抱,层峦叠嶂,水势浩淼,碧波荡漾,湖光山色,相互映辉。山水之间,时而轻烟缭绕,山色蒙蒙,时而烟消雾散,碧空如洗。湖东侧红瓦白墙的建筑群,就是西班牙别墅式的九龙山庄。把九龙湖点缀得更加美丽。 

  晚餐:九龙人家 

  地址:九龙湖风景区内 

  电话: 0574-55007766 

  人均:100元 

  晚上入住曙光丽亭大酒店 

  地址:镇海区骆驼慈海南路600号 

  电话:0574-86629999 

  D2:上午游览招宝山风景区 

  地址:镇海区招宝山路10号 

  电话:0574-86256931 

  门票:60元 

  招宝山宁波市十大风景游览区之一,是宁波市集自然风光、人文景观、宗教文化于一体的综合性游览区,也是镇海口海防遗址的重要组成部分。招宝山距宁波市区15公里,位于宁波甬江出海口,是镇海关隘、甬江咽喉、海防要塞,素有浙东门户之称。 

  中餐:镇海雄镇大酒店 

  地址:镇海区南大街27号 

  电话:0574-86316666  

  人均:150元 

  中餐之后返回温暖的家  

  

>>文档附件:
>>相关新闻
网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 | 联系方式 | 隐私声明
欢迎访问镇海区风景旅游管理局官方网站 您是第(此处显示网站总访问量 )位访客
版权所有:宁波市镇海区风景旅游管理局 备案号:浙ICP备10202928号-2 技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312 
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路569号商务大楼C1三楼 电话:0574-86281103 传真:0574-86281108 邮箱:lyj@zh.gov.cn