·设为首页 ·加入收藏
您的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于组织申报2016年度首批住宿游客引进奖励资金的通知
来源: 质监科  发布日期:2016年11月01日   阅读次数:此处显示稿件总访问量   分享至:

各旅游企业:

  为鼓励旅行社引进游客,提高镇海旅游知名度,促进我区旅游业持续健康快速发展。根据《宁波市镇海区人民政府办公室印发关于促进旅游业发展的扶持办法的通知》(镇政办法〔2016〕114号)和《镇海区旅游专项资金使用管理办法(试行)》(镇旅〔2014〕10号)文件精神,决定开展2016年度首批旅游业政策奖励资金申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报对象

  符合《宁波市镇海区人民政府办公室印发关于促进旅游业发展的扶持办法的通知》(镇政办法〔2016〕114号)第三项鼓励旅游市场开拓中鼓励旅行社引进住宿游客和《镇海区旅游专项资金使用管理办法(试行)》(镇旅〔2014〕10号)第六条第2点的旅行社、旅游商务网站。

  二、申报材料

  1.申报表格和申报所需材料明细详见附件。

  2.申报材料一式两份。附件电子表格可在区风景旅游管理局门户网站(http://lyj.zh.gov.cn)通知公告栏中《关于组织申报2016年度首批住宿游客引进奖励资金的通知》附件中下载。

  三、申报期限

  申报受理截止时间为2016年11月15日,逾期本次不再受理。

  四、申报程序

  各旅游企业根据《镇海区财政支持经济发展专项资金申报表》填报,并将材料报送至镇海区风景旅游管理局质监科进行初审(区星(花)级酒店及相当星级饭店自认定之日起纳入奖励)。

  五、审核公示

  区风景旅游管理局会同区财政局对上报的材料进行审核,审核结果在区风景旅游管理局和区财政局网站进行五个工作日的公示,具体日期另定。

  六、资金拨付

  公示结束后,区风景旅游管理局会同区财政局联合印发资金下达文件,按照资金下达文件明确的方式、时限拨付首批资金。

  联系人:虞文萍 联系电话:86281162

  

  附件:镇海区财政支持经济发展专项资金申报表

  

  宁波市镇海区风景旅游管理局

                                                                                  宁波市镇海区财政局

                                                                                     2016年11月1日

  

                                                        

  宁波市镇海区风景旅游管理局 2016年11月1日印发

                                                          

  

>>文档附件: 镇海区财政支持经济发展专项资金申报表.docx
>>相关新闻
网站帮助 | 版权声明 | 网站地图 | 联系方式 | 隐私声明
欢迎访问镇海区风景旅游管理局官方网站 您是第(此处显示网站总访问量 )位访客
版权所有:宁波市镇海区风景旅游管理局 备案号:浙ICP备10202928号-2 技术支持:镇海新闻网 网站维护:55008312 
地址:宁波市镇海区骆驼街道民和路569号商务大楼C1三楼 电话:0574-86281103 传真:0574-86281108 邮箱:lyj@zh.gov.cn